lunes, 27 de febrero de 2012

Bizcocho Cebra

Mezclar bien con la batidora 5 huevos  y  2 vasos de azúcar.
Añadir.
  • 3 cucharillas de las de té de azúcar vainillada
  • ½  vaso de agua
  • 1 vaso de aceite
  • 1 ½  cucharilla de levadura royal
  • 2 ½ vasos de harina

Seguir batiendo hasta que quede una masa homogénea.
Separar la mitad de la masa en otro recipiente y añadir ½ vaso de harina y meclar bien.
A  la otra mitad se le añaden tres cucharadas de caco puro (Pedro Mayo cacao puro eroski) y mezclar bien con la batidora
Untar un molde con mantequilla poniendo la masa de la siguiente manera:
ü      En el centro del molde poner dos cucharadas de la masa blanca
ü      Encima dos cucharadas de la masa blanca
ü      Encima dos cucharadas de la masa con cacao
ü      …..
Seguir así hasta terminar las masas.
Calentar el horno a 180ºC, introducir el molde y hornear el pastel durante 40 minutos .
Dejar enfriar antes de desmoldar

Esta receta nos la ha enviado Magda Achura . Es la preferida de Marcel
Muchas gracias

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